フードフェスティバル「消費者に『おいしい』届けるために」が開催されました
2015.11.09
平成27年11月7日(土)、宮崎公立大学交流センターにて、フードフェスティバル「消費者に『おいしい』届けるために」トークセッションが開催されました。講師に(株)エー・ピーカンパニー 米山久氏、(株)百姓隊 谷口寛俊氏、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート総料理長 深水政信氏、(株)くしまアオイファーム 池田誠氏、カテナ(株)宮田理恵氏をお招きし、宮崎県内の高校生、大学生、専門学生、社会人を対象に、フードビジネスについてトークセッションを行いました。
開催日: 2015年11月7日(土)
場 所: 宮崎公立大学 交流センター
フードフェスティバルポスター(PDF)はこちらから
トークセッションの様子(写真1)(PDF)はこちらから
トークセッションの様子(写真2)(PDF)はこちらから
戻る