高等教育コンソーシアム宮崎  
コンソーシアム宮崎とは 設立趣旨 組織構成 事業概要 加盟機関
地域社会・企業の皆様へ
フォーラム・公開講座

フードフェスティバル「消費者に『おいしい』届けるために」が開催されました
2015.11.09
平成27年11月7日(土)、宮崎公立大学交流センターにて、フードフェスティバル「消費者に『おいしい』届けるために」トークセッションが開催されました。講師に(株)エー・ピーカンパニー 米山久氏、(株)百姓隊 谷口寛俊氏、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート総料理長 深水政信氏、(株)くしまアオイファーム 池田誠氏、カテナ(株)宮田理恵氏をお招きし、宮崎県内の高校生、大学生、専門学生、社会人を対象に、フードビジネスについてトークセッションを行いました。

開催日: 2015年11月7日(土)
場 所: 宮崎公立大学 交流センター

フードフェスティバルポスター(PDF)はこちらから

トークセッションの様子(写真1)(PDF)はこちらから

トークセッションの様子(写真2)(PDF)はこちらから


戻る

トップページへ ページの先頭へ
高等教育コンソーシアム宮崎 (通称 アカデミア宮崎) 事務局 宮崎市学園木花台西1−1 宮崎大学学務部内 TEL : 0985-58-7132 FAX : 0985-58-7974
サイトマップ お問い合わせ・資料請求 関係リンク
Copyright (c) 2007 CONSORTIUM MIYAZAKI. All rights reserved.